какая разница с этим js и без него?
HVHCHAMPION astral step into deep 592 137 2 Июль 2021 #18 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. koldcracker написал(а): бесполезная фигня Нажмите для раскрытия... Если тебе легче самому жать мануал/фристенд при автопике и дт, ок, для меня легче чтобы это делал скрипт.
koldcracker написал(а): бесполезная фигня Нажмите для раскрытия... Если тебе легче самому жать мануал/фристенд при автопике и дт, ок, для меня легче чтобы это делал скрипт.
HVHCHAMPION astral step into deep 592 137 2 Июль 2021 #19 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. demon1337 написал(а): какая разница с этим js и без него? Нажмите для раскрытия... Эта джс включает фристенд (авто дирекшион) при дабл тапе и авто пике
demon1337 написал(а): какая разница с этим js и без него? Нажмите для раскрытия... Эта джс включает фристенд (авто дирекшион) при дабл тапе и авто пике
shamal Natevy 41 4 3 Июль 2021 #20 Centrial написал(а): Если тебе легче самому жать мануал/фристенд при автопике и дт, ок, для меня легче чтобы это делал скрипт. Нажмите для раскрытия... Извращение. Почему бы в таком случае не забиндить кнопку фристенда на кнопку автопика?
Centrial написал(а): Если тебе легче самому жать мануал/фристенд при автопике и дт, ок, для меня легче чтобы это делал скрипт. Нажмите для раскрытия... Извращение. Почему бы в таком случае не забиндить кнопку фристенда на кнопку автопика?
SHOR3X 227 17 3 Июль 2021 #21 крим український написал(а): Извращение. Почему бы в таком случае не забиндить кнопку фристенда на кнопку автопика? Нажмите для раскрытия... полностью с тобой согласен
крим український написал(а): Извращение. Почему бы в таком случае не забиндить кнопку фристенда на кнопку автопика? Нажмите для раскрытия... полностью с тобой согласен
3 345tyghj 8 1 Контакты для связи отсутствуют. 11 Июль 2021 #24 Centrial написал(а): Centrial добавил(а) новый ресурс: Double-tap Peek Helper [SSG08 / AWP] - Double-tap Peek Helper [SSG08 / AWP] Узнать больше об этом ресурсе... Нажмите для раскрытия... Используй UI.GetValue на сейпоинты и тд
Centrial написал(а): Centrial добавил(а) новый ресурс: Double-tap Peek Helper [SSG08 / AWP] - Double-tap Peek Helper [SSG08 / AWP] Узнать больше об этом ресурсе... Нажмите для раскрытия... Используй UI.GetValue на сейпоинты и тд