eb2chugun 25 2 Контакты для связи отсутствуют. 30 Июнь 2021 #1 вроде всё подключил,но не ебу че опять не работает и как эту хуйню снести
Решение 163 1 Июль 2021 addons\plib_v2\lua\plib\libraries\client\cvar.lua и в 21 строчке меняешь вместо 'cvar' например на 'car'
addons\plib_v2\lua\plib\libraries\client\cvar.lua и в 21 строчке меняешь вместо 'cvar' например на 'car'
eb2chugun 25 2 Контакты для связи отсутствуют. 1 Июль 2021 #9 Лютый бравлер написал(а): addons\badmin\lua\ba\core\data_sv.lua badmin`ka gamemodes\darkrp\gamemode\db.lua Нажмите для раскрытия... что я должен тут вписать? Позитивный голос 0 Негативный голос
Лютый бравлер написал(а): addons\badmin\lua\ba\core\data_sv.lua badmin`ka gamemodes\darkrp\gamemode\db.lua Нажмите для раскрытия... что я должен тут вписать?
163 128 6 14 1 Июль 2021 #10 eb2chugun написал(а): что я должен тут вписать? Посмотреть вложение 20628 Нажмите для раскрытия... Название базы данных например у меня на хосте она на хосте сразу называется "jopka" и получается в Table = 'jopka' Позитивный голос 0 Негативный голос
eb2chugun написал(а): что я должен тут вписать? Посмотреть вложение 20628 Нажмите для раскрытия... Название базы данных например у меня на хосте она на хосте сразу называется "jopka" и получается в Table = 'jopka'