Даже не знаю осуждать ли твое осуждение, я ведь написал ужасаюжщую истину как результат ваших калькуляций.категорически осуждаю данные слова
Даже не знаю осуждать ли твое осуждение, я ведь написал ужасаюжщую истину как результат ваших калькуляций.категорически осуждаю данные слова
вы случайно не являетесь гуманитарием ?Даже не знаю осуждать ли твое осуждение, я ведь написал ужасаюжщую истину как результат ваших калькуляций.
Нет, мы есть инженер технолог полиграфических предприятий.вы случайно не являетесь гуманитарием ?
вы получается полиграф ?Нет, мы есть инженер технолог полиграфических предприятий.
Да, но по жизни я философ.вы получается полиграф ?
но.... это же не отменяет того что вы полиграф, ведь так?:cheems:Да, но по жизни я философ.
токийский хуй, да. + ты еще не понимаешь от куда гули появились как убили первого гуля, тип их же только с помощью квинки можно убить, так еще гули же не воспринимают удары ножами и тд НО СУКА КАНЕКИ КАК ТО ПОРЕЗАЛСЯ КРУЖКОЙ ЕБАТЬ ПОЛУЧАЕТСЯ ПЕРВОГО ГУЛЯ УБИЛИ СЕРВИЗОМ БАБКИ?мне ток 1 сезон понравился неверленда а гуль расфоршенный идиотами из тиктока
Как бы не так.но.... это же не отменяет того что вы полиграф, ведь так?:cheems: