Почитай внимательно мою тему, я не говорил что ратник скинул создатель темы на югейми (noad), а про человека который скинул ссылку в коменты с ратником ?
кто тебя посадил на ратник абсолютно похуй, обычный мамонт.
Я про то что ты несешь фулл хуйню:
1 как блять ав не смог удалить ратник если у него есть драйвер, у которого изначально прав больше чем у ратника, даже если ты его запустил от имяни админа
2 как ты понял что это ратник? Почему не стиллер? Ты вообще знаешь что такое рат и почем их больше не юзают?
3 если этот "Ратныыыык" Настолько мощный что даже ав его не удалил, как ты его заморозил? Это же тупо, ты бы получил вот такую вот хуйню
Пока ты там что то грузился в сейф моде, сканил пк, стиллер уже все собрал и отправил на сервер.
скорее всего все время просто пытался закрыть эксплорер
4 Сколько я юзал раты, ни разу не встречал такого, который хотяб на милисекунду фризит пк, тут 2 варианта, либо у тебя пк говно, либо ты подцепил стиллер (почему именно я укажу в 5 пункте. (кроме того что такой залаг свойствен именно стиллерам, ибо стиллр в первые несколько секунд собирает лог, делает скриншот, дешифрует пароли, добавляет это все в архив-сжимает и отсылает лог.)
5 и самое главное.
Ратник = не стиллер (хотя есть всякие варзон раты, нативные, которые больше как стиллеры с функцией рата, но все же)
Все ратники (кроме мусорного дк), не имеют авто сбор логов, + они все оутдейтед и не стиллят с 85 хрома, что уж там говорть про всякие оперы, т.е. чел должен быль выбрать именно тебя, подгрузить тебе через ратник стиллер, подождать отстука, и поменять пароль твоему акку
Следовательно ты подцепил не ратник а стиллер.
Выводы
ещë раз назовëшь стиллер ратником я тебе глаза вырву (Не угрожение)