Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Или 1.9 или два сервера с разной механикой. Я понимаю что сейчас много тех кому ПВП от 1.8 очень привычно, но как по мне 1.9 всё же получше будет. А то будет сидеть Вася с 4-Б и своим драгон-кликом ебашить пол сервера.
По скольку я люблю 1.7.10 то кнешн хотел бы на до 1.8. НО она морально устарела, а переносить на 1.16+ технику боя с 1.8 - бред, тк старая техника на прау часов и все, почему? В мирем до 1.8 маловато возможностей, следоватнльно два серва не нужны.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.
You may choose not to have a unique web analytics cookie identification number assigned to your computer to avoid the aggregation and analysis of data collected on this website.