Пришла сестра с гулянки (11 лет), начала мне сразу рассказывать что происходило, я ответил что мне как бы не интерестно какая там у неё ЛЮБОФ, она сказала что я даун и начала говорить что я бот, я спросил по какой теме я не шарю, она сказала что во всем, я по приколу спросил у неё таблицу умножения (она переходит в 6 класс). и она не смогла ответить 3х8... Она сказала что я даун и ей это не понадобится, я привел пример с поп итом(она их на 3.5к гривен накупила (9.3к рублей) , причем копила все это время). Пример: Ты купила 3 поп-ита на 80 гривен, сколько она должна заплатить, она сказала что ничего не покупала. блять я с неё не могу, просто я когда был в 5 классе нас в жопу ебали если мы что-то не знаем блять, причем обьясняли ахуенно, что нам это надо и я совершенно понимаю что действительно, математика нужна (но не высшая, просто нахуй мне синусы косинусы тангенсы, радианы и прочие хуилы я не поинмаю, но сижу на жопе ровно и учу, все ок). Я попросил маму спросить у неё таблицу, Сестра заплакала, пошла к бабушке(которая всегда на её стороне) и сказала что её выставляют тупой, выставляют тупой в округе семьи, сорри за ошибки в русском просто я сам с Украины, написал бы на украинском если бы его тут понимали