Это норм?

• 24
  • 9
У меня в классе 5 или 4 (уже не помню) была одна девка,так вот,она подошла к моему другу и сказала ему что она любит его,потом мой друг 2 дня ходил с улыбкой до ушей...
В этом ничего нету же плохого. Всё-таки, какой-никакой опыт. Правда, порой, лучше бы его и не было.

• 216
  • 41
И что же тут нормального ? Да , можно встать на защиту ребёнка , но в этой ситуации это будет называться медвежья услуга - если его сестра продолжит в том же духе и не возьмется за голову то с большой вероятностью ей ничего хорошего не светит . Ругать и чмырить за это ни в коем случае нельзя , нужно ей объяснить что к чему и в случае игнорирования ограничить в некоторых развлечениях (что бы появился стимул развиваться ) , вот у меня мотивация учиться появилась только под конец 11 класса когда стоял вопрос между пойти в уник или армейку , я взялся за голову и с 110 балов за полгода сделал 187 . Сейчас многие дети не понимают почему же их (как правило в младшей школе) заставяют учиться , я очень благодарен родителям за то что помогли с обучением
Главная мысль в том что бы не заставить выучить математику и потом положить болт , а выработать привычку саморазвиватся ведь без этого в дальнейшей жизни будет сложновато
ты не прав

• 14
  • 0
Контакты для связи отсутствуют.
Поколение отъехало, неуспев приехать.

Сверху Снизу