Кряк умирает?

• 1,140
  • 1
  • 284
Очень слабый ресик, + мисает дохуя в боди со скара то по спреду то по ресу, и авп дамаг какого то хуя не выбивает пизда часто, раньше лучше выбивал, ставишь просто хитшанс 97 дамаг 110 поинты на 30 всеравно чит в стены на 40-50 стреляет хз. + большинство скриптов умерло после апдейта.

• 64
  • 11
Контакты для связи отсутствуют.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Очень слабый ресик, + мисает дохуя в боди со скара то по спреду то по ресу, и авп дамаг какого то хуя не выбивает пизда часто, раньше лучше выбивал, ставишь просто хитшанс 97 дамаг 110 поинты на 30 всеравно чит в стены на 40-50 стреляет хз. + большинство скриптов умерло после апдейта.
Пон ,просто я его не покупал когда абдейт вышел думал там всё пофиксил чит стал норм

• 1,140
  • 1
  • 284
Пон ,просто я его не покупал когда абдейт вышел думал там всё пофиксил чит стал норм
ну блядь он вродь и стал лучше, но сука мисать в форс сейфти в сприд с авп в боди с метра, или дмг не выбивать, это пиздец наверное хз. ну вот я играл с лв когда в4 вышел еще тогда лв хорошо хитал, ровно на 300 рублей лучше никсвара, сейчас хз.
А с фри читов попробуй с баимлесом бетой кряком поиграть. Неплохо хитает как не странно.

• 117
  • 19
Контакты для связи отсутствуют.
user issue
уж точно лучше обоссоного кривого вейви кряка

Сверху Снизу