Анимфакер можно сделать нормальным (По крайней мере не таким убогим, который в пабе).чел, так это кряк, и визуально лучше не сделать, что ты хочешь
Если статик ноги лучше не сделать, то зачем портить себе визуал, включая эту шляпу?
Анимфакер можно сделать нормальным (По крайней мере не таким убогим, который в пабе).чел, так это кряк, и визуально лучше не сделать, что ты хочешь
ну так сделай, если можно, для чего ты это пишешь вообще?Анимфакер можно сделать нормальным (По крайней мере не таким убогим, который в пабе).
Если статик ноги лучше не сделать, то зачем портить себе визуал, включая эту шляпу?
Я подправил твоё высказывание, после ты мне задал вопрос на который я тебе ответил.ну так сделай, если можно, для чего ты это пишешь вообще?
Дружище это кряк. Ты по другому не сделаешь кроме чем через десинк.Если ты считаешь анимфакером ту херню которая в пабе, то я тебе сочувствую.
Статик ноги онли визуал. (И то уебищно и так выглядит)
скинуть сможешьда, есть
Ну так если не сделаешь, зачем юзать этот мусор, портя себе визуал?Дружище это кряк. Ты по другому не сделаешь кроме чем через десинк.
нихуя, нормальный анимфакер как в ските или нле на кряк не сделаешьАнимфакер можно сделать нормальным (По крайней мере не таким убогим, который в пабе).
кого?скинуть сможешь