и что? я учусь писать луа, за 89р норм цена, дт бустит ;)ахах, метамод индикаторы по гайду restenj
и что? я учусь писать луа, за 89р норм цена, дт бустит ;)ахах, метамод индикаторы по гайду restenj
дт мне август писал, остальное делалось ручками.пиздец, раньше хоть конфиги продавали, а сейчас фулл паблик корды переименовывают и селлят
я нигде не писал, что это топ 1 корд. Просто хороший корд для кряка, да ещё он и в бете. Есть причины его продавать, только мы не думали про защиту корда ;)Ладно бы если бы не селлили, так они ещё и пишут что "топ1 корд"
ну слил не ты, а тот кто слил базу какого-то мусорного сайта, где продавали кфг и джски эти.че продавали, то и слил :D
аххахахахахаха о чем ты? какой дт бустит? ты с чего взял? корд из фулл паблик джсок ты продаешь за 89 рублей....и что? я учусь писать луа, за 89р норм цена, дт бустит ;)
так ты один, и у тебя нету команды для корда + нахуй команду для скрипта на кряк, и еще, ты ебанный пастер, ну ок броя нигде не писал, что это топ 1 корд. Просто хороший корд для кряка, да ещё он и в бете. Есть причины его продавать, только мы не думали про защиту корда ;)
ого, щас бы дт на кряк писать... сильно, сильно. в 1 тик надеюсь? или в 0.5?дт мне август писал, остальное делалось ручками.
на форум залил я, так что дану слил не ты, а тот кто слил базу какого-то мусорного сайта, где продавали кфг и джски эти.