алвейслуз хороший чит.

• 1,140
  • 1
  • 284
Ааа, я думал ты про рэддрагона и его арбитраж на ледоса..
Так бля, тут даже бы я встал на сторону ледоса.
Минаев - клоун который не имеет чести и не будет иметь её никогда, его обсирал, ебал каждый пастер, каждый кодер.
Даже Истон и Артинг его хуесосят.
мне не интерестно твое лично мнение. чел продал говно, получил соответствующие бабки. и слил говносурс в сеть, все увидели что сурс говно. Кто винотват - конечно же минаев онет как он мог не заплатить фуллпрайс за говно онет это же так не справедливо, а арбитры того форума как были подсосами на страже доходов своей банды так ими и остались.

• 18
  • 10
Бляяяяя
арбитраж минаева
тут все за ледоса был
потому что всем понятно кто минаев
очередной клоунский крыса
его каждый 3 пастер Каждый 3 кодер Каждый 3 блогер хуесосил минаева
даже артинг
и все его проекты это паста блять
я даже когда то видел на его сервере фуриос где он блять с гм играет и ему похуй на всех

• 1,140
  • 1
  • 284
Бляяяяя
арбитраж минаева
тут все за ледоса был
потому что всем понятно кто минаев
очередной клоунский крыса
его каждый 3 пастер Каждый 3 кодер Каждый 3 блогер хуесосил минаева
даже артинг
и все его проекты это паста блять
я даже когда то видел на его сервере фуриос где он блять с гм играет и ему похуй на всех
неважно кто он, хоть сам гилтер, такие штуки как арбитраж проводят без оглядки на действующих лиц. Я видел арбитражи на леге где выигрывали конченные торчи которые 3 слов связать не могут, выигрывали просто потому что правда была на их стороне.

Последнее редактирование:
  • Ахах
Реакции: Loma
  • 177
  • 35
чел пикает без дт и думает, почему же его предиктят, действительно. опять ньюкамеры винят чит, а не плейстайл.

• 1,140
  • 1
  • 284
чел пикает без дт и думает, почему же его предиктят, действительно. опять ньюкамеры винят чит, а не плейстайл.
было бы правдой если бы у "бест чита" был ресольвер. а так ты опять высрал че то дефая пасту. подумаешь чит мисает в аир в чела без фейклагов с форс баимом по дамагу 5 реально с какой пастой не бывает.
Безымянный.png

Сверху Снизу