Ну так сделай эту джс, раз так сильно горитещё один блять, ВСЕ ПОНИМАЮТ ЧТО ЭТО СЕРВЕРНАЯ ВИПКА НО ЕМУ НУЖНА ДЖС АЛОО БЛЯТЬ ТЫ ЧЁ ТУПОЙ????
Ну так сделай эту джс, раз так сильно горитещё один блять, ВСЕ ПОНИМАЮТ ЧТО ЭТО СЕРВЕРНАЯ ВИПКА НО ЕМУ НУЖНА ДЖС АЛОО БЛЯТЬ ТЫ ЧЁ ТУПОЙ????
та мне лень, пастерюгану сделай сам ты же селфкодить умеешь
я чё умею? я просто не понимаю нахуя писать про сервер если чел просит джску???!??!?!!??!Ну так сделай эту джс, раз так сильно горит
Так что ещё в голову приходит, когда этот глоу видел только на серверах? Может чел не шарит и думает что это какая-то джс или луа, а не плагин.я чё умею? я просто не понимаю нахуя писать про сервер если чел просит джску???!??!?!!??!
боже блять, он просит джс, емуПОХУЙ НА АБСОЛЮТНО ВСЁ КРОМЕ ДЖС, хоть это и не кс вообще, может это фото из реальной жизни, ЕГО ИНТЕРЕСУЕТ ТОЛЬКО ДЖС И НИЧЕГО БОЛЕЕ СУКАТак что ещё в голову приходит, когда этот глоу видел только на серверах? Может чел не шарит и думает что это какая-то джс или луа, а не плагин.
Бля чел, все поняли, нахуя ты горишь, я лишь дал предположение.боже блять, он просит джс, емуПОХУЙ НА АБСОЛЮТНО ВСЁ КРОМЕ ДЖС, хоть это и не кс вообще, может это фото из реальной жизни, ЕГО ИНТЕРЕСУЕТ ТОЛЬКО ДЖС И НИЧЕГО БОЛЕЕ СУКА
твоё предположение очевидно, и так все понимают что это серверная випка, а кто нет... соболезную.Бля чел, все поняли, нахуя ты горишь, я лишь дал предположение.