Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
блин правда я думал он нещадит никого беспощадный простоПоверь это мусор кфг, никсвар способен на большее(стаж игры с никсваром больше полу года)
блин правда я думал он нещадит никого беспощадный простоПоверь это мусор кфг, никсвар способен на большее(стаж игры с никсваром больше полу года)
Если это рофл, то я затупок, до сих пор не понимаю этого(моргни очком, если рофл, я слишком тупой)блин правда я думал он нещадит никого беспощадный просто
с какого форума? пруфыЧел просто взял кфг с форума чита и выдал за своё, ну гений что сказать, на что люди не готовы, ради реакций
дада просто взял кфг с форумаЧел просто взял кфг с форума чита и выдал за своё, ну гений что сказать, на что люди не готовы, ради реакций
на большее был способен до апдейта с анимфиксом,сразу видно любителя множества луашек на резольвер и потную игру,и да пол года назад чит был очень не стабильным либо ты тапнешь либо ты вообще не стрельнешьПоверь это мусор кфг, никсвар способен на большее(стаж игры с никсваром больше полу года)
прежде чем высирать калл,надо смотреть когда создана тема,на брокен коре 12июля,а в никваре 18 июляЧел просто взял кфг с форума чита и выдал за своё, ну гений что сказать, на что люди не готовы, ради реакций