я ей возле шеи ебанулЛадно но...... Как и куда надо выстрелить собаке чтоб убить еë этимПосмотреть вложение 21709
я ей возле шеи ебанулЛадно но...... Как и куда надо выстрелить собаке чтоб убить еë этимПосмотреть вложение 21709
А ну тогда окя ей возле шеи ебанул
плюс у знакомого моего бати точно такая же винтовка,но пули магнум,он уже 3-4 шавок завалилЛадно но...... Как и куда надо выстрелить собаке чтоб убить еë этимПосмотреть вложение 21709
Кринжя как аморал могу сказать красава надо было её еще прирезать нахуй чтоб знала мразота
по сути,есть 2 вида собак. 1 вид:агрессивные(я таких и отстреливаю) 2 вид:спокойные(вот на таких мне похуй)Кринж
Чтоб зарезать собаку надо нихуëва сил и нервов иметь
Начем с того что ты бы еë просто пырнул и ждал пока она от инфекций или кровотëка умрëт, ибо от боли она бы тебя быстрее растерзала чем ты еë.
А я уверен что даже если бы ты каким то хуем удержал еë (что ты бы никогда не сделал), у тебя бы нервов не хватило, слышать как ломаются кости и собака задыхается, а если бы хватило - поздровляю, ты деффектный, иди лечись.
То что тебя в переходном возрасте все заебали, ты хочешь всех убить и вообще ты садист психопат мазахист дединсайд депрессняк и вообще я не такой как все, это не озночает что ты, даже изо всех сил стараясь бы - не зарезал собаку.
Батя красава, если собака агрессивная / бешаная то можно ей хоть бошку топром отхуярить, а спокойная просто прогнал и всепо сути,есть 2 вида собак. 1 вид:агрессивные(я таких и отстреливаю) 2 вид:спокойные(вот на таких мне похуй)
ДизреспектГде то недельки 2 назад,к нам в двор зашла собака и хотела покупаться в бассейне,я зарядил свою винтовку и ебанул в нее(не судите,они разносят бактерий,а она чуть в басик не залезла)после этого не приходила.Сегодня нам подкинули пса и накидали мусор возле забора,я такого не потерпел и ебанул в собакен.Мать наругала,батя поддержал,сказал в жизни пригодится этот навык
Дизреспект
Собака сама в басик к тебе не прыгнет они 99% боятся, если это не легушнатник который поколено.
Про мусор я вообще промолчу, такое ощущение что тебе его та собака принесла что ты решил стрелять в неё.
Можно прогнать и без стрельбы,