Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
блять, залейте на имгур, а не на залупный, заблоченный принтскрин
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
блять, залейте на имгур, а не на залупный, заблоченный принтскрин
Я все равно не вижу полной переписки с указанием того, что после того, как ты выдал, человек должен оплатить сумму в 200р.### Скрытое содержимое ###
Я все равно не вижу полной переписки с указанием того, что после того, как ты выдал, человек должен оплатить сумму в 200р.
а именно 200р где? есчё ты можешь дать скрин с прайсом твоего гх(где будет написано что он стоит 200р)
Имя пользователя: cloudyj
Тип нарушения: * Мошенничество
Истец: * @cloudyj
Ответчик: * @Vase
Контактные данные ответчика: * vk.com/dt_creator , kazah#6666
Тема или другое место где ответчик предоставлял услуги: * Лсик
Дата нарушения: * 7 Сен 2021
Сумма претензии: * 200р
Реквизиты ответчика: * -
Описание претензии: * Ну идиот клянчил у меня хелпер на нл, чуть ли не плакал, ну я ему дал) Он сказал что скинет деньги... В итоге игнор и оскорбления в мою сторону. Казуки, если ты будешь выебываться, я солью сюда все твое нытье, и не только)
Скриншоты переписки: * image
image -НА ДАННОМ СКРИНЕ ЕЩЕ ДРУЖЕСКИЕ ОСКИ! прошу не брать во внимание.
Так вот мое мнение.Имя пользователя: cloudyj
Тип нарушения: * Мошенничество
Истец: * @cloudyj
Ответчик: * @Vase
Контактные данные ответчика: * vk.com/dt_creator , kazah#6666
Тема или другое место где ответчик предоставлял услуги: * Лсик
Дата нарушения: * 7 Сен 2021
Сумма претензии: * 200р
Реквизиты ответчика: * -
Описание претензии: * Ну идиот клянчил у меня хелпер на нл, чуть ли не плакал, ну я ему дал) Он сказал что скинет деньги... В итоге игнор и оскорбления в мою сторону. Казуки, если ты будешь выебываться, я солью сюда все твое нытье, и не только)
Скриншоты переписки: * image
image -НА ДАННОМ СКРИНЕ ЕЩЕ ДРУЖЕСКИЕ ОСКИ! прошу не брать во внимание.
под хайдом у стафа все есть)а именно 200р где? есчё ты можешь дать скрин с прайсом твоего гх(где будет написано что он стоит 200р)
ты сидел и плакал в дсе, говорил какой хелпер изи форевера говно, что он не кидает=))) тем самым просто промыв мне мозги. я тебе поверил, так как ты сказал что скинешь(но удалил это сообщение), но ты сообственно не скинул. зачем ты вставляешь меня виноватым в данной ситуации? если ты просто девочка которая не может признать что ты наебал меня на 200р,то живи с этим кринжовый фуТак вот мое мнение.
1.Нету и слова про 200 руб (я просмотрел все скриншоты которые он кидал)
2.Почему ты меня обзываешь и угрожаешь ?
3.Почему ты вообще это пишешь ?