Он вообще нихуя не делает, просто почему то его никнейм во всяком дерьме плавает, при чем давно. Хз как он себя терпит, чел нихуя не делает а репутация, в говнеТак он не продает софт kekw
Он вообще нихуя не делает, просто почему то его никнейм во всяком дерьме плавает, при чем давно. Хз как он себя терпит, чел нихуя не делает а репутация, в говнеТак он не продает софт kekw
еще забыл добавить, что когда будешь инжектить у тебя уже все украдутокей давай по фактам
аимбот делейт что у меня дрожь по телу
гренейд предикшн как лв 1 к 1
анимации как в деф лв
или меня уже шизит
или у парня рял паста лв
хуже, я с кряком в4 спокойно пенюСтрашная паста, на уровне кряка ван тапа. Если не хуже
говна дашь,они сожрутвы чо дауны
это же лв
хахаха вы че дауны это реально легендвар же
чит паста лв и идиоты которые покупают все, минаев просто купил рекламы и сделал вброс мол топ чит будет. Опять обосрался. А ещё шрифт в биндах мне напоминает вт в2... Логи - нл в1. Варнинг ну слишком похож и визуалы на лв в4. Уверен что даже булет импакты с вт в2 сурсов. Т.к индинтично с вт. Иконки оружий (есп) - Блять это опять вт в2. Хитмаркер вообще отмена откуда они его взяли, но сука опять вт только уже в3. Логи настолько уебищные что не пишут русские имена а символы.говна дашь,они сожрут