Дарова ребятки, пытался подключить БД слитого Umbrella RP ничего не получается хелпаните а?
Дарова ребятки, пытался подключить БД слитого Umbrella RP ничего не получается хелпаните а?
смотрел эту тему не получаетсяГайд - Как подключить базы данных к сборкам серверов Garry's Mod
Не верю я это сделал, ладно раскажу. Берем любую сборку которая весит +-100mb Например CrimeRP слитая Urbanichkой. 1. Нам понадобится програмка Wampserver64 Ссылка: WampServer (noad) 2. Скачав нажимаем сюды: 3. 4. И нажимаем phpmyadmin 5. 6. Создаем любую базу с любым названием Например...brokencore.club
просто я даже ходить не могуГайд - Как подключить базы данных к сборкам серверов Garry's Mod
Не верю я это сделал, ладно раскажу. Берем любую сборку которая весит +-100mb Например CrimeRP слитая Urbanichkой. 1. Нам понадобится програмка Wampserver64 Ссылка: WampServer (noad) 2. Скачав нажимаем сюды: 3. 4. И нажимаем phpmyadmin 5. 6. Создаем любую базу с любым названием Например...brokencore.club
Ты файл asdfg99qwert.sql импортировал в БД?смотрел эту тему не получается
да импортнул подключил к геймоду и к badmin и ничего не помголо как и было так и осталосьТы файл asdfg99qwert.sql импортировал в БД?