Вопрос Не могут зайти Украинцы на сервер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • 3
  • 0
Контакты для связи отсутствуют.
Такая проблема что на сервер в гмоде не могут подключиться украинцы, можно ли как то обойти это? Стоит все на ubuntu

• 704
  • 2
  • 394
ну так там изи, надо в Стиме кое-что сделать
Так тут стим вообще ни при чем.

У тебя блокировки на уровне сети.
Банально магистральным провайдером связи пакеты не идут напрямую

farshmak все правильно сказал, либо клиентам впн юзать, либо переносить сервер, либо реверс прокси вне рф использовать

• 704
  • 2
  • 394
гений там достаточно кое что прописать и человек с укр может сайти на росиянские сервера
Скажи пожалуйста, как ты планируешь обходить блокировку на уровне сети?
У тебя банально нет коннекта до сервера, потому что пакеты не идут дальше магистрального провайдера.
Стим никак не может влиять на роутеры или маршруты

За жирный троллинг банить буду, мне поебать

• 31
  • 0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скажи пожалуйста, как ты планируешь обходить блокировку на уровне сети?
У тебя банально нет коннекта до сервера, потому что пакеты не идут дальше магистрального провайдера.
Стим никак не может влиять на роутеры или маршруты

За жирный троллинг банить буду, мне поебать
+client 2075 в консоль перед запуском и все

• 521
  • 9
  • 97
просто сменить провайдера который не банит
Мне кажется забанят рано или поздно на всех. Самим владельцам серверов нужно поднимать реверс прокси ради украинской аудитории если не наплевать на неё.

• 3
  • 0
Мне кажется забанят рано или поздно на всех. Самим владельцам серверов нужно поднимать реверс прокси ради украинской аудитории если не наплевать на неё.
законадательно заблочен только майл ру и яндекс и вся эта хуйня, всё остальное только по желанию провайдеров, так что это только на стороне провайдера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу