Такая проблема что на сервер в гмоде не могут подключиться украинцы, можно ли как то обойти это? Стоит все на ubuntu
ну так там изи, надо в Стиме кое-что сделатьНу ты хотябы для начала покажи пример что ты можешь это
Так тут стим вообще ни при чем.ну так там изи, надо в Стиме кое-что сделать
Скажи пожалуйста, как ты планируешь обходить блокировку на уровне сети?гений там достаточно кое что прописать и человек с укр может сайти на росиянские сервера
+client 2075 в консоль перед запуском и всеСкажи пожалуйста, как ты планируешь обходить блокировку на уровне сети?
У тебя банально нет коннекта до сервера, потому что пакеты не идут дальше магистрального провайдера.
Стим никак не может влиять на роутеры или маршруты
За жирный троллинг банить буду, мне поебать
Мне кажется забанят рано или поздно на всех. Самим владельцам серверов нужно поднимать реверс прокси ради украинской аудитории если не наплевать на неё.просто сменить провайдера который не банит
законадательно заблочен только майл ру и яндекс и вся эта хуйня, всё остальное только по желанию провайдеров, так что это только на стороне провайдераМне кажется забанят рано или поздно на всех. Самим владельцам серверов нужно поднимать реверс прокси ради украинской аудитории если не наплевать на неё.