Вопрос Не могут зайти Украинцы на сервер

• 500
  • 4
  • 93
Контакты для связи отсутствуют.
В качестве прокси сервера можешь использовать HAProxy или nginx, я использую нжинкс

На свой прокси сервер нужно поставить vpn, дома ты должен трафик игрового сервера пускать в этот vpn, чтобы в списке серверов показывало айпишник прокси сервера. Раз твой игровой сервер на убунте то используй tun2socks, могу помочь с его настройкой.

Вдобавок, дома ты должен прописать в роутере правило NAT, которое будет машрутизировать внутрь только трафик с айпи адреса твоего прокси сервера. Напрямую никто не должен заходить к тебе домой.
1734622869980.png

Последнее редактирование:
  • 669
  • 1
  • 389
ну так там изи, надо в Стиме кое-что сделать
Так тут стим вообще ни при чем.

У тебя блокировки на уровне сети.
Банально магистральным провайдером связи пакеты не идут напрямую

farshmak все правильно сказал, либо клиентам впн юзать, либо переносить сервер, либо реверс прокси вне рф использовать

• 68
  • 5
Так тут стим вообще ни при чем.

У тебя блокировки на уровне сети.
Банально магистральным провайдером связи пакеты не идут напрямую

farshmak все правильно сказал, либо клиентам впн юзать, либо переносить сервер, либо реверс прокси вне рф использовать
гений там достаточно кое что прописать и человек с укр может сайти на росиянские сервера

• 669
  • 1
  • 389
гений там достаточно кое что прописать и человек с укр может сайти на росиянские сервера
Скажи пожалуйста, как ты планируешь обходить блокировку на уровне сети?
У тебя банально нет коннекта до сервера, потому что пакеты не идут дальше магистрального провайдера.
Стим никак не может влиять на роутеры или маршруты

За жирный троллинг банить буду, мне поебать

• 37
  • 1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скажи пожалуйста, как ты планируешь обходить блокировку на уровне сети?
У тебя банально нет коннекта до сервера, потому что пакеты не идут дальше магистрального провайдера.
Стим никак не может влиять на роутеры или маршруты

За жирный троллинг банить буду, мне поебать
+client 2075 в консоль перед запуском и все

• 3
  • 0
не все провайдеры банят, самый главный пидорас это киевстар, возможность играть на ру серверах это gearup польский сервер или нордвпн литва лока, или просто сменить провайдера который не банит

• 500
  • 4
  • 93
просто сменить провайдера который не банит
Мне кажется забанят рано или поздно на всех. Самим владельцам серверов нужно поднимать реверс прокси ради украинской аудитории если не наплевать на неё.

Сверху Снизу