Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нл тогда уж. Если ты про кряк скита, то нл. Если про ориг (и берём тот факт, что ты получил инвайт за фри от друга) тогда скит. В остальных случаях - нл
Смотря в каких целях, но всё-же лучше в3, а вообще тут судить не по читу нужно,а по плейстайлу, и с чем тебе самому нравится играть, будто ты будешь играть с в2 или в3, согласен, разница в возможностях большая, но если уметь иргать, и на том и на том чите можно отыгрывать в +.
нл тогда уж. Если ты про кряк скита, то нл. Если про ориг (и берём тот факт, что ты получил инвайт за фри от друга) тогда скит. В остальных случаях - нл
Скит = lua ware тебе прийдётся если даже тебе дали инвайт тратить больше бабок нежели на нл, да и в принципе в нле можно и без lua играть, а на кв там не много и чего требуется, хелперы всякие да и всё...
Скит = lua ware тебе прийдётся если даже тебе дали инвайт тратить больше бабок нежели на нл, да и в принципе в нле можно и без lua играть, а на кв там не много и чего требуется, хелперы всякие да и всё...
хелпер там единственный, и он слит (вроде на форуме бесплатный). Когда я первый раз попробовал поиграть со скитом, мне одолжили bloom.tool, мне хватило единственной этой луа.
хелпер там единственный, и он слит (вроде на форуме бесплатный). Когда я первый раз попробовал поиграть со скитом, мне одолжили bloom.tool, мне хватило единственной этой луа.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.
You may choose not to have a unique web analytics cookie identification number assigned to your computer to avoid the aggregation and analysis of data collected on this website.