Danny Lee 32 2 Контакты для связи отсутствуют. 9 Август 2021 #18 Abusive написал(а): гавно АА разве что фиксят с 2 пули хд Нажмите для раскрытия... а какие норм по твоему мнению? лично для меня это хорошая луа
Abusive написал(а): гавно АА разве что фиксят с 2 пули хд Нажмите для раскрытия... а какие норм по твоему мнению? лично для меня это хорошая луа
Abusive 45 24 9 Август 2021 #19 Danny Lee написал(а): а какие норм по твоему мнению? лично для меня это хорошая луа Нажмите для раскрытия... для меня такие чтобы миссали блять а не с 2 пули фиксили
Danny Lee написал(а): а какие норм по твоему мнению? лично для меня это хорошая луа Нажмите для раскрытия... для меня такие чтобы миссали блять а не с 2 пули фиксили
Danny Lee 32 2 Контакты для связи отсутствуют. 9 Август 2021 #20 Abusive написал(а): для меня такие чтобы миссали блять а не с 2 пули фиксили Нажмите для раскрытия... ну попробуй блум тул купить,хотя я хз платить за луа 2к это тупо
Abusive написал(а): для меня такие чтобы миссали блять а не с 2 пули фиксили Нажмите для раскрытия... ну попробуй блум тул купить,хотя я хз платить за луа 2к это тупо