ну тут уже как повезёт, всё зависит от удачихахахаха так аруууууу шанс то не 100% так и по логике я солью больше здесь чем просто кряк скита куплю арууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
ну тут уже как повезёт, всё зависит от удачихахахаха так аруууууу шанс то не 100% так и по логике я солью больше здесь чем просто кряк скита куплю арууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
смысл ты заинвайтишь тебе сабку оплатить а потом себе челНу удачи за 35$ покупать
ну за 2 мес скита кряка 5 к рублей, а тут за 2 мес 3к вот и считай математик херовхахахаха так аруууууу шанс то не 100% так и по логике я солью больше здесь чем просто кряк скита куплю арууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
за год кряка скита вы сольёте около 50к рублей, и если просто откладывать по 2600 каждый месяц, то получится 52000 рублей, можно купить инвайт в скит у дерколи(38к) и останется 14к рублей, что хватит примерно на 8 сабок скита. Делайте выводы)ну за 2 мес скита кряка 5 к рублей, а тут за 2 мес 3к вот и считай математик херов
прими таблеткичто нл н1 хак