Юри Маленький волк 537 1 124 4 Август 2021 #9 Hullfy написал(а): не возможно сделать красивые похожие визуалы на кряк знаю по своему опыту и бесмысленно делать это тратить свое время А с чего ты взял, что это кряк? Нажмите для раскрытия...
Hullfy написал(а): не возможно сделать красивые похожие визуалы на кряк знаю по своему опыту и бесмысленно делать это тратить свое время А с чего ты взял, что это кряк? Нажмите для раскрытия...
maz1k 268 27 4 Август 2021 #10 Hullfy написал(а): не возможно сделать красивые похожие визуалы на кряк знаю по своему опыту и бесмысленно делать это тратить свое время Нажмите для раскрытия... это походит на glow two color, если подобрать нужные цвета, получится что-то похожее
Hullfy написал(а): не возможно сделать красивые похожие визуалы на кряк знаю по своему опыту и бесмысленно делать это тратить свое время Нажмите для раскрытия... это походит на glow two color, если подобрать нужные цвета, получится что-то похожее
Koteika 52 2 5 Август 2021 #12 maz1k написал(а): зацените визуалы с этого видео и скажите как вам? и делать ли конфиг с такими визуалами на кряк? (no ad) Нажмите для раскрытия... полу синие материалы и ораньжевые глоу че сложного
maz1k написал(а): зацените визуалы с этого видео и скажите как вам? и делать ли конфиг с такими визуалами на кряк? (no ad) Нажмите для раскрытия... полу синие материалы и ораньжевые глоу че сложного