сеты на адванс теч

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у тебя агрессия через чур высокая, может тебя в детстве обидели или как? я по человечески попросил, если я не разбираюсь какие настройки ставить на лаг пик, то я должен попросить знающих. а ты вместо того, чтобы помочь, начал проявлять агрессию. ты хочешь сказать, что название "Bruteforce" мне о чем-то говорит? а "Onetap Delta Override"?
одно название не дает информации о резольвере.
пошли дс:K1zarix#3603

• 57
  • 11
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Bruteforce ресольвер меняет сайд, судя по названию.
Onetap delta override - ресольвер против обычных аа вантапа (v4/v3).
Лагпик настраивается просто, Lag on peek ticks ставишь на 6 тика
Scout там чет на 4 тика ставишь
DT SPEED - Fastest
ну хоть один нормальный человек все расписал... спасибо. <3

• 139
  • 3
Контакты для связи отсутствуют.
Адванс тиз-за статик легс, ломания ног, придикта гранат и дт уже окупает 100р

• 112
  • 20
Контакты для связи отсутствуют.
а в чём проблема тода просто фейклаги включить
Смотри, когда ты с фейк лагами, у тебя 1. в напах будет лагать, а с лаг он пик нет
2. тебе может не повести, и ты пикнешь прям в смену модели при фейк лаге (проще говоря щитай что ты пикнул без фейк лагов) и при ллаг он пик, модель всегда правильно пикает, и остается за стенкой

• 475
  • 110
Смотри, когда ты с фейк лагами, у тебя 1. в напах будет лагать, а с лаг он пик нет
2. тебе может не повести, и ты пикнешь прям в смену модели при фейк лаге (проще говоря щитай что ты пикнул без фейк лагов) и при ллаг он пик, модель всегда правильно пикает, и остается за стенкой
Ну вообще логично, да

Сверху Снизу