НУ мой кфг (не тот который я выклал на брокен, а мой приват) легко убивает кряки и некоторые приваткиНУ это чит
НУ мой кфг (не тот который я выклал на брокен, а мой приват) легко убивает кряки и некоторые приваткиНУ это чит
Не поверишь мой кфг тоже убивает так же как и у тебя )НУ мой кфг (не тот который я выклал на брокен, а мой приват) легко убивает кряки и некоторые приватки
Чел какой нахуй кислота, там ничего не похоже на кфг кислоты, только 1 скриптплохая попытка повторить кфг от кислоты....
плохая копировка аксид теч..Чел какой нахуй кислота, там ничего не похоже на кфг кислоты, только 1 скрипт
Какой аксид теч, ты еблан ? Какая копировка если это скрипт с кфг кислоты блятьплохая копировка аксид теч..
эх... долго тебе до аксид теча и даже адванс течаКакой аксид теч, ты еблан ? Какая копировка если это скрипт с кфг кислоты блять
Я тебя не понимаюэх... долго тебе до аксид теча и даже адванс теча
Приват блять ахаххахаха. Легко убивает кряки и некоторые приватки ХПХАХАХАХАХАХАХАХАХАНУ мой кфг (не тот который я выклал на брокен, а мой приват) легко убивает кряки и некоторые приватки