Когда запускаю кс, в ней чёрный экран, потом появляется сообщение "csgo.exe не отвечает". Нажимаю "закрыть программу", а кс пох - она так и остаётся зависшей, но могу её свернуть, но закрыть - никак, даже через диспетчер задач - в нём нет иконок у процессов и на снятие задачи Counter Strike Global Offensive не реагирует совсем. Сам же диспетчер задач закрыть тоже невозможно - зависает.
Что с читами, что с вак байпассом, что без, одно и тоже.
Играл с Nixware, OTC2(Nixware, Brokencore), OTC3(Dll, Nixware, Brokencore), Blazehack(Dll, Brokencore).
Windows 10 1903
Прошу помощи здесь, т.к. в интернете ничё нет. Может кто-то сталкивался с этой хернёй и знает как её решить?
Дополнение: заметил одну штуку. Кс на старом аккаунте работает без отказно, на новом - нет.
РЕШЕНО: Я заменил файлы настроек с старого акка на новый. И кс теперь работает на обоих аккаунтах.
Что с читами, что с вак байпассом, что без, одно и тоже.
Играл с Nixware, OTC2(Nixware, Brokencore), OTC3(Dll, Nixware, Brokencore), Blazehack(Dll, Brokencore).
Windows 10 1903
Прошу помощи здесь, т.к. в интернете ничё нет. Может кто-то сталкивался с этой хернёй и знает как её решить?
Дополнение: заметил одну штуку. Кс на старом аккаунте работает без отказно, на новом - нет.
РЕШЕНО: Я заменил файлы настроек с старого акка на новый. И кс теперь работает на обоих аккаунтах.
Последнее редактирование: