Новости Gamense crack - Rat ( Все пруфы и даже больше )

• 15
  • 3
те кто это дефают, вы вдуматься ваще пытались в то чё вы дефаете? кряк скита, какой еблан в 2025 сделает кряк наипопулярнейшего софта, и не всунет туда ратник.
а если серьёзно, то с человеком выше согласен, бля, прямым текстом написано "njrat", чё тут дефать то xdd

• 4
  • 1
Контакты для связи отсутствуют.
Если ида не может запустить питон скрипт, то стоит переустановить биос Посмотреть вложение 65491

Только всем похуй что на биос можно онли воздействовать физически, а не аппаратно
У МЕНЯ РАТКА XD
1737569772301.png
1737569854590.png
1737570004568.png
1737570021971.png
1737570053825.png

пруфы про то что это ратка:
steam.exe:
1737569916553.png

google.exe:
1737570282340.png

в других файлах тоже самое)))
рейз сын шалавы, а маму я его на своём хуе вертел.

• 9
  • 3
У МЕНЯ РАТКА XDПосмотреть вложение 65601Посмотреть вложение 65602Посмотреть вложение 65604Посмотреть вложение 65605Посмотреть вложение 65606
steam.exe:
Посмотреть вложение 65603
google.exe:
Посмотреть вложение 65607
Удачи скачивать кряки невервина дальше, тк ни у кого такие папки не появлялись, только мне кажется у тебя и у такого же любителя посидеть покачать кряки нла с оксиклауда. Я конечно не исключаю что рейзер сын шалавы, но ратки там щас тем не менее нету

• 4
  • 1
У МЕНЯ РАТКА XDПосмотреть вложение 65601Посмотреть вложение 65602Посмотреть вложение 65604Посмотреть вложение 65605Посмотреть вложение 65606
steam.exe:
Посмотреть вложение 65603
google.exe:
Посмотреть вложение 65607
всё нормально винду восстановил, вроде.

• 1
  • 0
а в exloader скит кряк с раткой или без? подскажите пожалуйста

• 203
  • 1
  • 19
ратник в 23 киллобайтах xD, долбаебы не перестают удивлять, вирустотал открыт, f5 в иде прожат, а чо это значит никто не понимает)))

• 1,226
  • 6
  • 360
ратник в 23 киллобайтах xD, долбаебы не перестают удивлять, вирустотал открыт, f5 в иде прожат, а чо это значит никто не понимает)))
Шёл 2025 год, а халивара по поводу кряка скита не утихает)00)
Я не ебу что там за кряк такой, который все форсят мол "ратка, вирус", но всё равно его блять качают. Я конечно давно съебался с этого коммунити, но по сей день чуть-чуть наблюдаю за происходящим. Может я чёт не понимаю или туплю ? :peperjomba::peperjomba::peperjomba:

Здаров кста, олдмэн

• 203
  • 1
  • 19
Шёл 2025 год, а халивара по поводу кряка скита не утихает)00)
Я не ебу что там за кряк такой, который все форсят мол "ратка, вирус", но всё равно его блять качают. Я конечно давно съебался с этого коммунити, но по сей день чуть-чуть наблюдаю за происходящим. Может я чёт не понимаю или туплю ? :peperjomba::peperjomba::peperjomba:

Здаров кста, олдмэн
Здарова, да все как обычно, чел крякнул кряк, видимо по просьбе типа с минусовой репутацией, тот тип сначала залил к себе в тг, потом крякер залил на форум и тут началось. Одни говорят, что кряк на форуме чист, а в тг нет, другие - оба вирусы. К этому всему подливают масло в огонь псы эзотерика и кодеры скриптов, которые не хотят что бы их детище сдампили и слили за 0 рублей.
В одном дискорде даже был пост о том, что в ексешнеке ратник на питоне:peperjomba: ПИТОНЕ БЛЯТЬ и самое смешное, что сурс который якобы и есть этот самый ратник дает такие симптомы, которых при запуске ексешника с кряка нету и быть не может.

Кароче дети просто разнылись, что их любимый чит и легендарную помойку вынесли вперед ногами.

Сверху Снизу