У МЕНЯ РАТКА XDЕсли ида не может запустить питон скрипт, то стоит переустановить биос Посмотреть вложение 65491
Только всем похуй что на биос можно онли воздействовать физически, а не аппаратно
Удачи скачивать кряки невервина дальше, тк ни у кого такие папки не появлялись, только мне кажется у тебя и у такого же любителя посидеть покачать кряки нла с оксиклауда. Я конечно не исключаю что рейзер сын шалавы, но ратки там щас тем не менее нетуУ МЕНЯ РАТКА XDПосмотреть вложение 65601Посмотреть вложение 65602Посмотреть вложение 65604Посмотреть вложение 65605Посмотреть вложение 65606
пруфы про то что это ратка:
steam.exe:
Посмотреть вложение 65603
google.exe:
Посмотреть вложение 65607
в других файлах тоже самое)))
рейз сын шалавы, а маму я его на своём хуе вертел.
всё нормально винду восстановил, вроде.У МЕНЯ РАТКА XDПосмотреть вложение 65601Посмотреть вложение 65602Посмотреть вложение 65604Посмотреть вложение 65605Посмотреть вложение 65606
пруфы про то что это ратка:
steam.exe:
Посмотреть вложение 65603
google.exe:
Посмотреть вложение 65607
в других файлах тоже самое)))
рейз сын шалавы, а маму я его на своём хуе вертел.
Шёл 2025 год, а халивара по поводу кряка скита не утихает)00)ратник в 23 киллобайтах xD, долбаебы не перестают удивлять, вирустотал открыт, f5 в иде прожат, а чо это значит никто не понимает)))
Здарова, да все как обычно, чел крякнул кряк, видимо по просьбе типа с минусовой репутацией, тот тип сначала залил к себе в тг, потом крякер залил на форум и тут началось. Одни говорят, что кряк на форуме чист, а в тг нет, другие - оба вирусы. К этому всему подливают масло в огонь псы эзотерика и кодеры скриптов, которые не хотят что бы их детище сдампили и слили за 0 рублей.Шёл 2025 год, а халивара по поводу кряка скита не утихает)00)
Я не ебу что там за кряк такой, который все форсят мол "ратка, вирус", но всё равно его блять качают. Я конечно давно съебался с этого коммунити, но по сей день чуть-чуть наблюдаю за происходящим. Может я чёт не понимаю или туплю ?
Здаров кста, олдмэн