я в плане того что он вроде как отбрасывается очень быстро и без авто отброса будешь гораздо дольше откидывать, это же так ?Люди настолько обленись что даже под себя смок кидать не могут, кринж
я в плане того что он вроде как отбрасывается очень быстро и без авто отброса будешь гораздо дольше откидывать, это же так ?Люди настолько обленись что даже под себя смок кидать не могут, кринж
Никак нельзя ускорить анимацию иначе бы была моментальная перезарядка (логика не для вас?)я в плане того что он вроде как отбрасывается очень быстро и без авто отброса будешь гораздо дольше откидывать, это же так ?
Возможно. Также, как и уменьшение интервала между первыми выстрелами. Можешь сам проверить.Никак нельзя ускорить анимацию иначе бы была моментальная перезарядка (логика не для вас?)
То есть с этим автосмоком буду все откидывать и доставать оружие быстрее?Возможно. Также, как и уменьшение интервала между первыми выстрелами. Можешь сам проверить.
Нет. Сейчас нет ни в одном чите этого абуза, и у него свои минусы. Эта луашка просто сразу достает смок, вместо того, чтобы тратить время на пролистывание гранаты, и откидывает ПКМ'ом, как только анимация взятия заканчивается.То есть с этим автосмоком буду все откидывать и доставать оружие быстрее?
хаха, так можно в настройках кс поставить бинд на дымовую гранату(смок) и просто фастом ее доставать, что только не придумают )Нет. Сейчас нет ни в одном чите этого абуза, и у него свои минусы. Эта луашка просто сразу достает смок, вместо того, чтобы тратить время на пролистывание гранаты, и откидывает ПКМ'ом, как только анимация взятия заканчивается.
Можно. Но есть умные луашки, которые сами отбрасывают смок, если в тебя летит молик(даже когда он ещё не приземлился, уже отбрасывается смок).хаха, так можно в настройках кс поставить бинд на дымовую гранату(смок) и просто фастом ее доставать, что только не придумают )
нихуя?. Где такую достать?Можно. Но есть умные луашки, которые сами отбрасывают смок, если в тебя летит молик(даже когда он ещё не приземлился, уже отбрасывается смок).