Lister 444 110 17 Август 2021 #9 Jazzi написал(а): ну я просто щас зашел на дмку и ахуел с того как он начал раздавать раньше так не делал Нажмите для раскрытия... я это ещё в начале лета заметил, тупо брал скар и ходил на +в разваливал скит и вантап
Jazzi написал(а): ну я просто щас зашел на дмку и ахуел с того как он начал раздавать раньше так не делал Нажмите для раскрытия... я это ещё в начале лета заметил, тупо брал скар и ходил на +в разваливал скит и вантап
Jazzi 66 5 Контакты для связи отсутствуют. 17 Август 2021 #10 Lister написал(а): я это ещё в начале лета заметил, тупо брал скар и ходил на +в разваливал скит и вантап Нажмите для раскрытия... +
Lister написал(а): я это ещё в начале лета заметил, тупо брал скар и ходил на +в разваливал скит и вантап Нажмите для раскрытия... +
Endless ШвШ урбаничка 223 31 17 Август 2021 #11 Lister написал(а): как называется такая миникарта как у тебя? Я где-то об этом слышал но установить руки не доходили Нажмите для раскрытия... Есть та, которая у меня - Simple Radar for CS:GO | From TL;DR on CS:GO News (noad) И со стилям банана - Simple Radar - BananaGaming Edition - By TL;DR on CS:GO (noad)
Lister написал(а): как называется такая миникарта как у тебя? Я где-то об этом слышал но установить руки не доходили Нажмите для раскрытия... Есть та, которая у меня - Simple Radar for CS:GO | From TL;DR on CS:GO News (noad) И со стилям банана - Simple Radar - BananaGaming Edition - By TL;DR on CS:GO (noad)
Lister 444 110 17 Август 2021 #13 Endless написал(а): Есть та, которая у меня - Simple Radar for CS:GO | From TL;DR on CS:GO News (noad) И со стилям банана - Simple Radar - BananaGaming Edition - By TL;DR on CS:GO (noad) Нажмите для раскрытия... спасибо большое
Endless написал(а): Есть та, которая у меня - Simple Radar for CS:GO | From TL;DR on CS:GO News (noad) И со стилям банана - Simple Radar - BananaGaming Edition - By TL;DR on CS:GO (noad) Нажмите для раскрытия... спасибо большое