пусть люди экономят деньги,и покупают более менее нормальный читНе навязывай пасту незнающим людям. За месяц сабки скита не разу не ныл про миссы и не клипал хуевые моменты, с нлом автономно постоянно делаю эти действия.
пусть люди экономят деньги,и покупают более менее нормальный читНе навязывай пасту незнающим людям. За месяц сабки скита не разу не ныл про миссы и не клипал хуевые моменты, с нлом автономно постоянно делаю эти действия.
Метафорический мем: покупая айфоны, вы платите за китайский алюминий по буржуйским ценам.Прикол про кряк скита и нл:
Если вы хейтите нл, но покупаете скит кряк, то вы платите одним и тем же людям)
Привет hwid error by neverwin.ccЭто вообще не стоит 2600 рублей,в чите нет ресольвера вовсе,вы по идее платите просто за комфортность от игры с ним,фпса жрет мало,это хорошо,но рейдж бот в это чите это вообще пиздец.
Вывод:берите неверлуз,это лучший чит на данный момент,там хоть ресольвер есть,хоть и с ним менее приятнее играть,но за то,вы будете более менее выходить в к.д и показывать нормальный уровень,А не то что с этим кряком
Не, не сразу, может мозг поебать пару дней, потом забанить энивей.сразу саппорт пишет: ban
Тока мем в том, шо у меня ксяоми нахуй.Метафорический мем: покупая айфоны, вы платите за китайский алюминий по буржуйским ценам.
(y)сижу тоже на нокиа 20Тока мем в том, шо у меня ксяоми нахуй.
Тока мем в том, шо у меня ксяоми нахуй.