ты тупой или че? я рофлил насчет пруфа, хотябы ss визуалов добавьПосмотреть вложение 23816Посмотреть вложение 23817угугу смотри что это дс гса.Давай будем тебя учить как маленького ребёнка,а ты уже маленький ребёнок с дцп лучше не буду
ты тупой или че? я рофлил насчет пруфа, хотябы ss визуалов добавьПосмотреть вложение 23816Посмотреть вложение 23817угугу смотри что это дс гса.Давай будем тебя учить как маленького ребёнка,а ты уже маленький ребёнок с дцп лучше не буду
ты видел что ты написал ты даже намёка не дал просто ты пытаешься оправдатьсяты тупой или че? я рофлил насчет пруфа, хотябы ss визуалов добавь
ну ты расмешил или расмишилты видел что ты написал ты даже намёка не дал просто ты пытаешься оправдаться
Ты тут не прав, у чела в теме написано что он взял кфг с дса скита, ты к чему то сказал про брейн, а потом начал оправдываться что просил пруф.ну ты расмешил или расмишил
тебе в гта рп играть, точно станешь мэром городаТы тут не прав, у чела в теме написано что он взял кфг с дса скита, ты к чему то сказал про брейн, а потом начал оправдываться что просил пруф.
я не понимаю либо ты щитпостишь чтобы сообщения пофармить либо ты глупый.тебе в гта рп играть, точно станешь мэром города
как ты угадал?:blob-thinking-fast: Может скинешь ss визуалов? чи не?я не понимаю либо ты щитпостишь чтобы сообщения пофармить либо ты глупый.