Вопрос фуриос безопасен?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • 1,140
  • 1
  • 284
Минаев - > пиздабол (Его якобы не подкупное СМИ и многие другие проёбы) - > вероятный скамер(Древние жб на это указывают) - > его осуждает Darkrai, кем нужно быть, чтобы тебя Darkrai осудил? (Я рофлю если шо, впринципе решать только вам, юзать его софты или нет
)
Ну факт в том что ледосир уже заскамил а кислоте похуй, а в минаева один из ебейших читов на доту.

• 57
  • 7
Ну факт в том что ледосир уже заскамил а кислоте похуй, а в минаева один из ебейших читов на доту.
Так Минаев переманил Артинга, у которого сурсы Амбреллы были. Water-lord за работу Артинга 300к заплатил, мне аж самому интересно, что Минаев мог предложить Артингу.

• 594
  • 136
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
  • 1,140
  • 1
  • 284
Так Минаев переманил Артинга, у которого сурсы Амбреллы были. Water-lord за работу Артинга 300к заплатил, мне аж самому интересно, что Минаев мог предложить Артингу.
Ну так это ни к какому скаму никакого отношения не имеет. В отличии от шоуматчей кислоты якобы против 2к17 на которых ледосир явно поднял предзаказов, а еще минаев не ликал никаких сурсов за которые были заплачены бабки в отличии от того же кислоты. И минаев не выпускает видосики с челом который берет бабки за предзаказы и не возвращает их после закрытия проэкта.

• 57
  • 7
Ну так это ни к какому скаму никакого отношения не имеет. В отличии от шоуматчей кислоты якобы против 2к17 на которых ледосир явно поднял предзаказов, а еще минаев не ликал никаких сурсов за которые были заплачены бабки в отличии от того же кислоты. И минаев не выпускает видосики с челом который берет бабки за предзаказы и не возвращает их после закрытия проэкта.
Та похуй чел, нас же это не затрагивает и ладно. А то мы отошли от темы.
Всё равно юзать фуриос или нет, будут решать только сами люди.
Не хотелось бы ссориться с кем то из-за пустика.

• 1,140
  • 1
  • 284
Та похуй чел, нас же это не затрагивает и ладно. А то мы отошли от темы.
Всё равно юзать фуриос или нет, будут решать только сами люди.
Не хотелось бы ссориться с кем то из-за пустика.
Если не отходить от темы, ратника нет. Ратник есть лишь в головах адептов кислоты. Ибо по факту -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.