Arl1st Премиум 181 120 21 Август 2021 Ответы: 9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Сам знаю не красиво, но лучше чем ничего. Вид от 3го лица: Вид от 1го лица: Вложения holo_panel.zip 1.8 KB · Просмотры: 228 Последнее редактирование: 21 Август 2021 Нажмите для раскрытия...
B BetaZ 14 0 27 Август 2021 #9 Centrial написал(а): ну сука дай мне нл я тебе сделаю нормальную холо панель. Нажмите для раскрытия... Го я тебе дам N4kiv#1234
Centrial написал(а): ну сука дай мне нл я тебе сделаю нормальную холо панель. Нажмите для раскрытия... Го я тебе дам N4kiv#1234
shelzy 287 42 6 Сентябрь 2021 #10 Centrial написал(а): ну сука дай мне нл я тебе сделаю нормальную холо панель. Нажмите для раскрытия... пиши так, апи в открытом доступе, позови друга чтобы лоудил скрипт, на крайняк гс
Centrial написал(а): ну сука дай мне нл я тебе сделаю нормальную холо панель. Нажмите для раскрытия... пиши так, апи в открытом доступе, позови друга чтобы лоудил скрипт, на крайняк гс