Another user - ошибка при который ты пытаешься взаимодействовать с другими конфигами (других юзеров).в вантапе в4 кряк сделал пиздатый кфг решил экспортнуть но меня послали нахуй со словами по типу: export another user и чё то ещё, как я понял я не мгу сохранить конфиг, но что тогда мне делать?
Сохраняешь кфг, выбираешь кфг который сохранил, экспорт(или импорт забыл) ту клипбоард(вот это точно помню) и всёв вантапе в4 кряк сделал пиздатый кфг решил экспортнуть но меня послали нахуй со словами по типу: export another user и чё то ещё, как я понял я не мгу сохранить конфиг, но что тогда мне делать?
Так не юзай кряк свой, Оплати себе чит. Сочувствую что у тебя даже 20 евро нету...в вантапе в4 кряк сделал пиздатый кфг решил экспортнуть но меня послали нахуй со словами по типу: export another user и чё то ещё, как я понял я не мгу сохранить конфиг, но что тогда мне делать?
Не говори так.Так не юзай кряк свой, Оплати себе чит. Сочувствую что у тебя даже 20 евро нету...
Скажу так, мне забанили 2 мейн учетки и в течении недели меня заинвайтят.Не говори так.
Сочувствую, что у тебя нет денег на инвайт в скит.
Неправда? Ну тогда жду ссылку