Вопрос как сохраить кфг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • 348
  • 11
Контакты для связи отсутствуют.
в вантапе в4 кряк сделал пиздатый кфг решил экспортнуть но меня послали нахуй со словами по типу: export another user и чё то ещё, как я понял я не мгу сохранить конфиг, но что тогда мне делать?

• Юри
  • Маленький волк
  • 557
  • 1
  • 122
Если триал, то не сможешь сделать. Фоткай все настройки и все

• 445
  • 1
  • 90
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в вантапе в4 кряк сделал пиздатый кфг решил экспортнуть но меня послали нахуй со словами по типу: export another user и чё то ещё, как я понял я не мгу сохранить конфиг, но что тогда мне делать?
Another user - ошибка при который ты пытаешься взаимодействовать с другими конфигами (других юзеров).
Виоланес не добавил сайт, просто выкачал сам чит (не знаю, не вдавался в подробности).
Даже если найти этот никнейм на форуме вантапа - это он и есть))

• 469
  • 128
Сохраняешь кфг, выбираешь кфг который сохранил, экспорт(или импорт забыл) ту клипбоард(вот это точно помню) и всё

• 181
  • 119
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так не юзай кряк свой, Оплати себе чит. Сочувствую что у тебя даже 20 евро нету...

• 445
  • 1
  • 90
Так не юзай кряк свой, Оплати себе чит. Сочувствую что у тебя даже 20 евро нету...
Не говори так.
Сочувствую, что у тебя нет денег на инвайт в скит.
Неправда? Ну тогда жду ссылку

• 181
  • 119
Не говори так.
Сочувствую, что у тебя нет денег на инвайт в скит.
Неправда? Ну тогда жду ссылку
Скажу так, мне забанили 2 мейн учетки и в течении недели меня заинвайтят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу