а он тут вообще при чём? он дизайнер а не js скриптерили enq(хотя он тоже не знает как это сделать)
а он тут вообще при чём? он дизайнер а не js скриптерили enq(хотя он тоже не знает как это сделать)
очередная хуета от пастера?:blob-party::blob-party::blob-party::blob-party::blob-party:
блять я его с эндлессом перепутала он тут вообще при чём? он дизайнер а не js скриптер
я вот не понимаю кто ты чтобы говорить хоть что-то? Ты чего то добился в этой жизни в плане джс скриптинга?очередная хуета от пастера?
Это личное, не буду рассказывать что я умею в программировании.я вот не понимаю кто ты чтобы говорить хоть что-то? Ты чего то добился в этой жизни в плане джс скриптинга?
А я про тебя не буду рассказывать )Это личное, не буду рассказывать что я умею в программировании.
мужик ты вообще ничего не добился я тебе так скажу, твой уровень - хелло ворлдыя вот не понимаю кто ты чтобы говорить хоть что-то? Ты чего то добился в этой жизни в плане джс скриптинга?
Ты смешон, ты писал про блюр на кряк но пруфов так и не было предоставлено. Я гениален и тебе сложно это признать.мужик ты вообще ничего не добился я тебе так скажу, твой уровень - хелло ворлды