[НОВОСТИ] Розыгрыш аккаунтов скита

• 181
  • 119
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
  • 278
  • 82
калл шрифт лмао
1631868628928.png
что с чекбоксами
1631869082485.png

разве в современных читах нет автонастройки этих параметров?
Я думаю не каждый захочет крутить этот аккураси буст и речардж тайм что бы речардж нормальный был
хостинг имба сайт за 1 миллисекунду загружается
1631868781006.png

кто насрал?
мне кажется или половина сайта это копипаст форума никсвара(noad)

• 181
  • 119
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
калл шрифт лмао
Посмотреть вложение 25382что с чекбоксами
Посмотреть вложение 25385
разве в современных читах нет автонастройки этих параметров?
Я думаю не каждый захочет крутить этот аккураси буст и речардж тайм что бы речардж нормальный был
Посмотреть вложение 25384
кто насрал?
мне кажется или половина сайта это копипаст форума никсвара(noad)
Во 1х ты так и не дал пруф пасты, а стал глупым образом оправдываться. И во 2х сайт деф хен форо с изменениями. В никспасте просто деф хенфоро.
А теперь со своими хуевым аргументами можешь пойди нахуй.

• 181
  • 119
+ в чите фул кастомизация, от того же акураси буста до цвета молика и смока. И на случай тех кто не знает как настроить это есть 2 режима настройки, автоматически настроенное и кастом.

• 278
  • 82
+ в чите фул кастомизация, от того же акураси буста до цвета молика и смока. И на случай тех кто не знает как настроить это есть 2 режима настройки, автоматически настроенное и кастом.
kk только подправь подтверждение почты и убери обязательную двухфакторную аутентификацию

• 181
  • 119
кейбинды из слитых сурсов + чит мб и на них сделан
Только суть в том что это наши старые сурсы, которые слил недо кодер/пастер которого кикнули из проекта.

• 181
  • 119
Даже апдейт логи на сайте и инфа о чите тут готовит о этом