Что делать если скучно?

• 469
  • 128
в вайм хайпиксель майнплекс
Не люблю майнкрафт
Качаешь значит любую ммошку с годом выхода 2012-2021 и рубишься, займет много времени)
ммо вообще не моё
Пойти на турники , без прикола , было скучно , с другом ходили , время с пользой проводили для себя и классно
уже xdd

• 681
  • 316
Накидайте вариантов, играть в кс/доту не хочу и смотреть что нибудь тоже нет желания
В Dead by Daylight поиграй, ну можешь в пабг попробовать(подьеб), или прост поищи игры какие-нибудь, мб чет найдется, что понравится. Ну и фильмы посмотри, может не хотеться, но если попробуешь, то зайдет. Могу в лс накидать то, что я смотрел и лично мне понравилось.

• 57
  • 7
Накидайте вариантов, играть в кс/доту не хочу и смотреть что нибудь тоже нет желания
Займись саморазвитием, почитай книгу. Пока нет желания играть в игры, это самое время для этого.
Если нет желания к саморазвитию, то просто позалипай в тикток, поищи для себя интересную тебе игру, занятие, сходи на природу(Просто в парк или в лес пожарить шашлык). Может быть что-нибудь стоящие подкинут в теме, хоть я в этом и сомневаюсь.
P.S. могу подкинуть акк с gmod'ом

• 469
  • 128
P.S. могу подкинуть акк с gmod'ом
Если не жалко то давай :)
Займись саморазвитием, почитай книгу. Пока нет желания играть в игры, это самое время для этого.
Не люблю читать что либо(не читаю даже мангу).
сходи на природу(Просто в парк или в лес пожарить шашлык)
Хорошая идея, сегодня находил 10к шагов :)

• 475
  • 110
у меня пк сын уёбка и ломается по хлеще его мамки, скучать не приходится. Так что купи говно ебливое с авито за 2 рубля и радуйся жизни

Сверху Снизу