ну типо , а зачем ты это написал в теме про Жс?) Если хочешь мне рассказать новое про луа или я тебе про жс или луа пиши в лс.нет, а я такое говорил?
ну типо , а зачем ты это написал в теме про Жс?) Если хочешь мне рассказать новое про луа или я тебе про жс или луа пиши в лс.нет, а я такое говорил?
а теперь рассказывай откуда в кряке появилось луа апинасколько я знаю, положение ствола оружия гетается с помощью ffi (где-то находил исходник для никсвара)
я такого не говорил, я сказал что находил исходник для никса, я не сказал что исходник подойдет для крякаа теперь рассказывай откуда в кряке появилось луа апи
А нахуя ты пишешь в теме для ДЖС про луа? Я НАПИСАЛ ЧТО НЕЛЬЗЯ ГЕТАТЬ КООРДИНАТЫ ОРУЖИЯ В КРЯКЕ, В КРЯКЕ НАХУЙ ГДЕ ДЖС АПИя такого не говорил, я сказал что находил исходник для никса, я не сказал что исходник подойдет для кряка
на нл есть такое?Братан, сделаешь ещё чтобы так было:
Посмотреть вложение 25905 (от первого лица в оружия эта хуйня)
Отсосу тебе.
ну я подтвердил это тем, что надо юзать ffi для реализацииА нахуя ты пишешь в теме для ДЖС про луа? Я НАПИСАЛ ЧТО НЕЛЬЗЯ ГЕТАТЬ КООРДИНАТЫ ОРУЖИЯ В КРЯКЕ, В КРЯКЕ НАХУЙ ГДЕ ДЖС АПИ
ну вроде дана нл есть такое?