magister drug dealer 467 128 18 Сентябрь 2021 #9 Genesis1337 написал(а): да не, я не про то, хочу значение поменять на более быстрое Нажмите для раскрытия... Никак, в скриптах где можно выбрать - для более поздних версий вантапа(сейчас их уже даже в лоадере нет)
Genesis1337 написал(а): да не, я не про то, хочу значение поменять на более быстрое Нажмите для раскрытия... Никак, в скриптах где можно выбрать - для более поздних версий вантапа(сейчас их уже даже в лоадере нет)
vista 148 18 18 Сентябрь 2021 #10 magister написал(а): magister добавил(а) новый ресурс: [OTC3] DT improvements [Recharge, two shot, prefer baim, prefer safepoint] - Скрипт делает приятнее игру с читом. Узнать больше об этом ресурсе... Нажмите для раскрытия... Ждём resolver improvements!!!!!!!!!!!!!1!1
magister написал(а): magister добавил(а) новый ресурс: [OTC3] DT improvements [Recharge, two shot, prefer baim, prefer safepoint] - Скрипт делает приятнее игру с читом. Узнать больше об этом ресурсе... Нажмите для раскрытия... Ждём resolver improvements!!!!!!!!!!!!!1!1
Ampre 105 54 18 Сентябрь 2021 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. его особо лучше не сделать
G Genesis1337 35 2 Контакты для связи отсутствуют. 18 Сентябрь 2021 #12 magister написал(а): Никак, в скриптах где можно выбрать - для более поздних версий вантапа(сейчас их уже даже в лоадере нет) Нажмите для раскрытия... понял, спасибо <3
magister написал(а): Никак, в скриптах где можно выбрать - для более поздних версий вантапа(сейчас их уже даже в лоадере нет) Нажмите для раскрытия... понял, спасибо <3