P plt22 5 0 Контакты для связи отсутствуют. 18 Сентябрь 2021 #1 когда я открываю проект в вижуал студио в котором есть русские символы, вместо их я вижу набор разных символов : я понял что проблема в кодировке, но не понимаю как это исправить, помогите пожалуйста
когда я открываю проект в вижуал студио в котором есть русские символы, вместо их я вижу набор разных символов : я понял что проблема в кодировке, но не понимаю как это исправить, помогите пожалуйста
L Ly. 361 99 19 Сентябрь 2021 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Я не мастер в этом деле, может как то через сайты с буквами копи пастой, или нахрен енглишь перепиши Позитивный голос 0 Негативный голос
chyperphunk 8 0 Контакты для связи отсутствуют. 20 Январь 2022 #3 Всё просто, int main { setlocale(LC_ALL, "Rus"); //А уже дальше ваш код return 0; } Позитивный голос 0 Негативный голос
Neki_play 697 2 237 20 Январь 2022 #4 plt22 написал(а): когда я открываю проект в вижуал студио в котором есть русские символы, вместо их я вижу набор разных символов : Посмотреть вложение 25504 я понял что проблема в кодировке, но не понимаю как это исправить, помогите пожалуйста Нажмите для раскрытия... Попробуй сохранить через Notepad++ с другой кодировкой Позитивный голос 0 Негативный голос
plt22 написал(а): когда я открываю проект в вижуал студио в котором есть русские символы, вместо их я вижу набор разных символов : Посмотреть вложение 25504 я понял что проблема в кодировке, но не понимаю как это исправить, помогите пожалуйста Нажмите для раскрытия... Попробуй сохранить через Notepad++ с другой кодировкой