Novo 106 32 25 Сентябрь 2021 #9 Centrial написал(а): СКРИПТ УЛУЧШАЕТ ДОРМАНТ Я НЕ ПОНИМАЮ ВЫ ЧТО СОВСЕМ УЖЕ Нажмите для раскрытия... А как мы должны понять это?
Centrial написал(а): СКРИПТ УЛУЧШАЕТ ДОРМАНТ Я НЕ ПОНИМАЮ ВЫ ЧТО СОВСЕМ УЖЕ Нажмите для раскрытия... А как мы должны понять это?
HVHCHAMPION astral step into deep 592 138 25 Сентябрь 2021 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Novo написал(а): А как мы должны понять это? Нажмите для раскрытия... Ну может перевести название темы/скрипта, не знаю до чего уже крякеры идут. Кстате, поэтому надо ливать с хвх.
Novo написал(а): А как мы должны понять это? Нажмите для раскрытия... Ну может перевести название темы/скрипта, не знаю до чего уже крякеры идут. Кстате, поэтому надо ливать с хвх.
Novo 106 32 25 Сентябрь 2021 #11 Centrial написал(а): Ну может перевести название темы/скрипта, не знаю до чего уже крякеры идут. Кстате, поэтому надо ливать с хвх. Нажмите для раскрытия... Написано беттер дормант есп, я чё ебу, что оно "улучшает" дормант, может оно какие нибудь ещё индикаторы на дормант добовляет. Он блять в описании не написал даже..
Centrial написал(а): Ну может перевести название темы/скрипта, не знаю до чего уже крякеры идут. Кстате, поэтому надо ливать с хвх. Нажмите для раскрытия... Написано беттер дормант есп, я чё ебу, что оно "улучшает" дормант, может оно какие нибудь ещё индикаторы на дормант добовляет. Он блять в описании не написал даже..
Q QYUS 1 0 Контакты для связи отсутствуют. 3 Май 2022 #12 Это скрипт который показывает где простреливает дормант или улучшает дормант?