а когда фикс будет? Никогда, слава алаху
ZAPE Агент sugo 884 3 175 19 Октябрь 2021 #17 kigrel написал(а): а когда фикс будет? Нажмите для раскрытия... Никогда, слава алаху
bigbosshvhboy 258 19 Контакты для связи отсутствуют. 19 Октябрь 2021 #18 ZAPE написал(а): Никогда, слава алаху Нажмите для раскрытия... Уверен?
A ArsYun 23 2 Контакты для связи отсутствуют. 19 Октябрь 2021 #19 kigrel написал(а): а когда фикс будет? Нажмите для раскрытия... Когда кто-то пофиксит. Или (10-40%) что ликнут опять лаунчерсу
kigrel написал(а): а когда фикс будет? Нажмите для раскрытия... Когда кто-то пофиксит. Или (10-40%) что ликнут опять лаунчерсу
L LegendarD1amond 3 0 Контакты для связи отсутствуют. 19 Октябрь 2021 #20 bigbosshvhboy написал(а): Уверен? Нажмите для раскрытия... ты зачем тему поднял.. я думал его фиксанули
bigbosshvhboy написал(а): Уверен? Нажмите для раскрытия... ты зачем тему поднял.. я думал его фиксанули
L LegendarD1amond 3 0 Контакты для связи отсутствуют. 19 Октябрь 2021 #22 snoop написал(а): пуцаны што делать кряк крякшит 0_0 вантупчек не робэт Нажмите для раскрытия... в3 не работает,в4 прикупи
snoop написал(а): пуцаны што делать кряк крякшит 0_0 вантупчек не робэт Нажмите для раскрытия... в3 не работает,в4 прикупи
bigbosshvhboy 258 19 Контакты для связи отсутствуют. 19 Октябрь 2021 #23 LegendarD1amond написал(а): ты зачем тему поднял.. я думал его фиксанули Нажмите для раскрытия... Я на хвх даже не сижу :D.Прост увидел что КРЯК в3 нету все еще вот и поднял
LegendarD1amond написал(а): ты зачем тему поднял.. я думал его фиксанули Нажмите для раскрытия... Я на хвх даже не сижу :D.Прост увидел что КРЯК в3 нету все еще вот и поднял