почему?рыкса она будет бесполезна если ты школяр или студент... на его месте я бы взял аегу
под dtl сетап хороший , под мтл не оч, под мтл думаю каймана можно взять, будет на много вкуснее, сама сирена не плохая, но есть атомы и по лучше, если под щелочь то yftk fev v4.5 s+ либо каймана 4 , под соль мне очень зашел кайфун лайт .vaporesso gen s дрипка phobia v2 или бери под мтл сетап berserker v 1.5 mini mtl или сирену 3 мтл
во первых рыкса дороговата, сейчас поясню по чему, во первых она огромна, больше чем 80 ват парить не советую(у меня была рыкса 250 на прошивку 300), смысл покупать плату с 39384849 ват если ты паришь на 60??почему?
ну слушай, дотаио тоже нормальный, сейчас у меня этот вапор и jelly box nano под соль (хотя я и на дрипке хуярю соль), дотшелл я вообще не понимаю как по мне он оверпрайснутый, а так дотшелл да. Но у нас его в городе не найдешь. Вот хочу бачок мтльный подобрать под вапор, посоветуй если можешь)под dtl сетап хороший , под мтл не оч, под мтл думаю каймана можно взять, будет на много вкуснее, сама сирена не плохая, но есть атомы и по лучше, если под щелочь то yftk fev v4.5 s+ либо каймана 4 , под соль мне очень зашел кайфун лайт .
а лучше взять дот аио и дотшел ориг, как раз около 10 к и встанет, но это уже для любителей аио систем