посоветуйте вэйп

• 7
  • 0
Контакты для связи отсутствуют.
vaporesso gen s дрипка phobia v2 или бери под мтл сетап berserker v 1.5 mini mtl или сирену 3 мтл

• 8
  • 2
так, настал мой звездный час как продавца из вейп шопа, плапу посоветую ген x либо капитана второго, и то и то +- 4к +2акб = 5 к
потом атомайзер, лично мое мнение то бери зевса на сетке цена 2500 +- для вкуса самое то, если из дрипок чисто под навал бери релоод x +- клона, либо бу ориг , за клон +-1200 , ориг 6к , получится ахуенный сетап , можно взять и зевс и релоод клон , денег останется и на вату и сразу на жижу, по жидкости попробуй jam monster у них черника и персик 2 самых ахуенных вкуса, либо можно взять нести джуса, там уже много ягодных вкусов и подберешь под себя.
Думаю на этом все, если что пиши, отвечу на любые вопросы

• 8
  • 2
vaporesso gen s дрипка phobia v2 или бери под мтл сетап berserker v 1.5 mini mtl или сирену 3 мтл
под dtl сетап хороший , под мтл не оч, под мтл думаю каймана можно взять, будет на много вкуснее, сама сирена не плохая, но есть атомы и по лучше, если под щелочь то yftk fev v4.5 s+ либо каймана 4 , под соль мне очень зашел кайфун лайт .
а лучше взять дот аио и дотшел ориг, как раз около 10 к и встанет, но это уже для любителей аио систем

• 7
  • 0
Контакты для связи отсутствуют.
под dtl сетап хороший , под мтл не оч, под мтл думаю каймана можно взять, будет на много вкуснее, сама сирена не плохая, но есть атомы и по лучше, если под щелочь то yftk fev v4.5 s+ либо каймана 4 , под соль мне очень зашел кайфун лайт .
а лучше взять дот аио и дотшел ориг, как раз около 10 к и встанет, но это уже для любителей аио систем
ну слушай, дотаио тоже нормальный, сейчас у меня этот вапор и jelly box nano под соль (хотя я и на дрипке хуярю соль), дотшелл я вообще не понимаю как по мне он оверпрайснутый, а так дотшелл да. Но у нас его в городе не найдешь. Вот хочу бачок мтльный подобрать под вапор, посоветуй если можешь)

Сверху Снизу