ПХХАХАХАХАХХАХА ОЙ ДЕБИЛ, ты на скаме югея поздравляю, нихуя там фиксить никто не будет, они просто не закрыли продажи лохов доить.оплатил немезис кряк , где мне родить ключ ? сапорт уже второй час молчит
где тут на товар?а нет не получится. Да бля там два письмо должно быть. Один на товар ведет
ПХХАХАХАХАХХАХА ОЙ ДЕБИЛ, ты на скаме югея поздравляю, нихуя там фиксить никто не будет, они просто не закрыли продажи лохов доить.оплатил немезис кряк , где мне родить ключ ? сапорт уже второй час молчит
крутоПХХАХАХАХАХХАХА ОЙ ДЕБИЛ, ты на скаме югея поздравляю, нихуя там фиксить никто не будет, они просто не закрыли продажи лохов доить.
ответа все еще жду как
Либо проблемс с оплатами, та дрянь зимой у меня с пандой была, либо из за того что фиксят не дают ключ, а если не фиксанут Габен твоим деньгам либо вернута нет не получится. Да бля там два письмо должно быть. Один на товар ведет
оплата прошла успешно . даже если они фиксят софт то очень как то подозрительно долго , можно сказать они буквально послали всех своих юзеров нахуйЛибо проблемс с оплатами, та дрянь зимой у меня с пандой была, либо из за того что фиксят не дают ключ, а если не фиксанут Габен твоим деньгам либо вернут
так я это и пытался сказать что они всех послали нахуй как бы.... или они по фану мне 3 недели не отвечают....оплата прошла успешно . даже если они фиксят софт то очень как то подозрительно долго , можно сказать они буквально послали всех своих юзеров нахуй