Установщик [Crack] SimHub dash (9.4.11) | Racing overlays/displays

• 681
  • 315
SimHub - это программа, в которой вы можете добавить к авто-симулятору внешнее оборудование. От приборных панелей до бас-шейкеров, доступно множество возможностей, и все является модульным.
1. Полностью удаляете SimHub с компьютера, если устанавливали.
2. Скачиваете архив с крякнутой версией (9.4.11).
3. Распаковываете в любое удобное место.
4. В папке с программой запускаете батник с названием "NgenSimHubUninstall". Это требуется, чтобы удалить "кэшированную" версию программы, если до этого устанавливали, запускали.
5. В папке с программой запускаете батник с названием "NgenSimHubInstall". Это требуется, чтобы "закэшировать" крякнутую версию программы.
6. Можете пользоваться лицензированной версией софта.
SimHubWPF.exe: VirusTotal
SimHub.Plugins.dll: VirusTotal
SimHub.Plugins.Motion.dll: VirusTotal
SimHubWPF.exe: VirusTotal
SimHub.Licensing.dll: VirusTotal
ngen.exe: VirusTotal
Я не слежу за обновлениями, но вы можете мне написать об этом, и если мне будет не в падлу(или за доп.плату) я обновлю кряк.
Да, настройки хранятся в папке с программой, это значит, что при удалении софта удалятся все данные в папке, в том числе настройки, и различные ресурсы(оверлеи, панели, т.д), если они хранились в папке с программой. Если требуется перенести данные, то сохраните соответствующие папки с данными перед удалением.
Проблема в правах пользователя. NGEN требуются некоторые права пользователя, чтобы произвести удаление/установку приложений в NGEN.
Установите галочку "Запускать от имени администратора" в свойствах файла "ngen.exe" в папке с программой.
1664695349805.png
Если это не помогло, то гуглите, как изменить права пользователя до прав администратора.

Вложения

• SimHub 8.1.1 Crack.rar
    320.8 MB · Просмотры: 3,439
  • SimHub 9.4.11 Crack.7z
    165.3 MB · Просмотры: 122
Последнее редактирование:
  • 681
  • 315
Добавлена версия 9.4.11.
Система лицензий к последней версии программмы изменилась, сделано много патчей, маловероятно конечно, но возможно я не все патчи сделал, если где-то будет что-то о "триале" или "нет лицензии", пишите, и укажите конкретно где и с чем это произошло, по возможности добавлю патчи.
1728833924817.png

Последнее редактирование:
  • 1
  • 1
Контакты для связи отсутствуют.
Wow, thank you very much for the update, your the best. It would be great if you could update this again next year, once assetto corsa evo is released and added into simhub :)

• 1
  • 0
Контакты для связи отсутствуют.
Добавлена версия 9.4.11.
Система лицензий к последней версии программмы изменилась, сделано много патчей, маловероятно конечно, но возможно я не все патчи сделал, если где-то будет что-то о "триале" или "нет лицензии", пишите, и укажите конкретно где и с чем это произошло, по возможности добавлю патчи.

Приветсвую, большое спасибо за работу.
Но очень странно что Motion не работает на взломанной версии. ТОчнее в меню Motion платформу двигать можно, но при запуске игры телементрия не передается на Motion платформу.. Рушил поставить на чистую винду, тоже самое.

Сверху Снизу