да что угодно кроме нла, вт кряк, либо если бабки есть бери ориг т.к. кряк крашит каждый час стабильно.Подскажите софт для пабликов кроме в3 и желательно с впенивающей кфг
да что угодно кроме нла, вт кряк, либо если бабки есть бери ориг т.к. кряк крашит каждый час стабильно.Подскажите софт для пабликов кроме в3 и желательно с впенивающей кфг
Мм, не знаю как у других, но у меня вт кряк не крашил ни разу. Минимум было до обновления, после уже не было и стабильно играл.да что угодно кроме нла, вт кряк, либо если бабки есть бери ориг т.к. кряк крашит каждый час стабильно
это на самом деле не особо важно, т.к. видно что на рекряк вт у виоланеса идет в разы больше времени чем уходило на фт, да и стабильность после рекряка такая себе. ориг обновят а ты неделю апд. ждать будешь, а потом неделю что бы краши фикс.Мм, не знаю как у других, но у меня вт кряк не крашил ни разу. Минимум было до обновления, после уже не было и стабильно играл.
Ну, с этим я согласен, по крайней мере они компенсируют время и дают +- 2 месяца подписки, как они это сделали после фиксаэто на самом деле не особо важно, т.к. видно что на рекряк вт у виоланеса идет в разы больше времени чем уходило на фт, да и стабильность после рекряка такая себе. ориг обновят а ты неделю апд. ждать будешь, а потом неделю что бы краши фикс.
а то блять, обосраться с релизом, почти месяц делать рекряк, 2 недели его фиксить... еще бы не компенсировали.компенсируют время и дают