Самый лучший браузер

Лучший браузер

• Firefox

Голосов: 16 14.4%
  • Opera

Голосов: 2 1.8%
  • Opera GX

Голосов: 26 23.4%
  • Chrome

Голосов: 39 35.1%
  • Chromium

Голосов: 0 0.0%
  • Torch

Голосов: 1 0.9%
  • Old Edge

Голосов: 0 0.0%
  • New Edge 2021

Голосов: 14 12.6%
  • Yandex

Голосов: 13 11.7%

• Всего проголосовало
    111
  • 57
  • 11
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
торч. в первый раз слышу о таком

• 475
  • 110
Tor случайно ч дописал, что поделать ошибся
Торч это даркнет поисковик..
вы хотите сказать что хром лучше оперы? Когда он оперативки в 2 раза больше хавает
Ну да, только у меня на ноуте с i3-2130Q и 4gb оперативки хром работает в 3 раза быстрее чем опера, чем это парируешь?

• 381
  • 1
  • 66
Торч это даркнет поисковик..

Ну да, только у меня на ноуте с i3-2130Q и 4gb оперативки хром работает в 3 раза быстрее чем опера, чем это парируешь?
Firefox не ест оперативку с minmode ну и chrome с minmode тоже не ест minmode (расширение за 200 рублей ну и есть бета бесплатная)

• 118
  • 13
Лучше всего Firefox, так как самый быстрый браузер с открытым кодом, отличный расширения, скорость, минималистичный интерфейс, не собирает о тебе инфу
Opera GX это тупо рекламное говно, которое навязали вам блогеры, типо игровой браузер, а на самом деле, там нет ничего полезного, убогий интерфейс, убогий дизайн, убогое звуковое сопровождение при печатании, так же юзлес функция - ограничение инета, озу и цп
Yandex это уже копия Амиго, при установке просит установить кучу бесполезного софта, который вам вообще не нужен (только нагружает систему). Много бесполезных функций, которые только нагружает браузер, бесполезный яндекс дзен с кучей рекламы

• 475
  • 110
Firefox не ест оперативку с minmode ну и chrome с minmode тоже не ест minmode (расширение за 200 рублей ну и есть бета бесплатная)
Да у меня и без всяких расширений всё идеально работает, а быстрый доступ к сервисам гугла вообще верх удобства

Сверху Снизу