D3V1L 167 49 19 Октябрь 2021 #1 Решил развиваться и сделал это выглядит не плохо всем пока я потом ещё выложу одну из своих новых работ
Решил развиваться и сделал это выглядит не плохо всем пока я потом ещё выложу одну из своих новых работ
Riley Audley 25 93 19 Октябрь 2021 #2 Работа класс, уровень выше, чем преведущие, реально. Отмечу только про вотермарк, что не надо было добавлять слой с белой точкой и размытием)
Работа класс, уровень выше, чем преведущие, реально. Отмечу только про вотермарк, что не надо было добавлять слой с белой точкой и размытием)
D3V1L 167 49 19 Октябрь 2021 #3 izikywa написал(а): Работа класс, уровень выше, чем преведущие, реально. Отмечу только про вотермарк, что не надо было добавлять слой с белой точкой и размытием) Нажмите для раскрытия... Хорошо учту это в будущем
izikywa написал(а): Работа класс, уровень выше, чем преведущие, реально. Отмечу только про вотермарк, что не надо было добавлять слой с белой точкой и размытием) Нажмите для раскрытия... Хорошо учту это в будущем
D3V1L 167 49 19 Октябрь 2021 #5 Riki написал(а): Дефолт по гайдам c4d Нажмите для раскрытия... я говорил что я это сам делал? я пока что учусь
Riki написал(а): Дефолт по гайдам c4d Нажмите для раскрытия... я говорил что я это сам делал? я пока что учусь