Че по дефенсиву?

• 35
  • 4
Почему в в4 кряке дефенсиф работает 50/50, иногда не могут никак запредиктить, а иногда могу пикать по кд чела у которого я даже спросил прописал ли он cl_lagcompensation 0, он говорит нет, но предиктит как ебанную суку, мейби у меня чет не так, либо я не знаю

• 681
  • 316
Почему в в4 кряке дефенсиф работает 50/50, иногда не могут никак запредиктить, а иногда могу пикать по кд чела у которого я даже спросил прописал ли он cl_lagcompensation 0, он говорит нет, но предиктит как ебанную суку, мейби у меня чет не так, либо я не знаю
Потому что в вантапе дефенсив сделан плохо, и я про это говорил ещё в июне, но фанаты этой пасты во всю глотку орали, что там нормальный дефенсив, хотя сколько я не играл со скитом против вт юзеров, они наносят 1 хит и умирают. Говно там дефенсив, никак не пофиксишь, единственное, что могу сказать - попробуй ерли автостоп врубить.

• 1,140
  • 1
  • 284
потому что кряк wrong reversed там в аволе исуе и чит пик не детектит, энивей лучше не иметь дефенсива чем не иметь ресольвера...

• 475
  • 110
потому что кряк wrong reversed там в аволе исуе и чит пик не детектит, энивей лучше не иметь дефенсива чем не иметь ресольвера...
твою мать ты и суда запихал неверлуз ну ёбана
Как можно сравнивать кряк вт за 700р и нл за 1400р с гифта, энивей по таким расценкам нл сосёт бибу у кряка вантапа

• 321
  • 26
Контакты для связи отсутствуют.
Как можно сравнивать кряк вт за 700р и нл за 1400р с гифта, энивей по таким расценкам нл сосёт бибу у кряка вантапа
ну по факту ot 1800 или сколько стоит...

• 1,140
  • 1
  • 284
как можно мисать в 10хп летала в пелвис с префер сейфти с читом за 1600 рублей на фейклагах с меньшим пингом по ресольверу :dogeclown::dogeclown::dogeclown::dogeclown::dogeclown::dogeclown:

Сверху Снизу