Бля, заинвайчены от 1к, как же всем похуй на твой уид. Чел на брокене с 25к уидом сидитдолбаебы на хвх? xD окей, будьте заинвайчены от 1к юида BRUH XD
zape hvh? who is? 2021 joiner? xD w/o gs, ft, primordial xDDDDDDБля, заинвайчены от 1к, как же всем похуй на твой уид
Чел флексит уидом в фри Чите, в котором все могут получить инвайт и сабку за фри, я не удивляюсь мозгу нынешних хвх деградантовzape hvh? who is? 2021 joiner? xD w/o gs, ft, primordial xDDDDDD
дк если ты приконектился в 21 году, чему ты удивляешься? ты самый ньюген из ньюгенов.Чел флексит уидом в фри Чите, в котором все могут получить инвайт и сабку за фри, я не удивляюсь мозгу нынешних хвх деградантов
Ни одного пруфа, которые подтверждарют твои слова, так что мне абсолютно похуй на твой высер в темедк если ты приконектился в 21 году, чему ты удивляешься? ты самый ньюген из ньюгенов.
у тебя везде айдишники zapelegend) выдают тебя пиздец)Ни одного пруфа, которые подтверждарют твои слова, так что мне абсолютно похуй на твой высер в теме