а где её найти, или если сможешь, можешь кинуть инвайт в лсЧел флексит уидом в фри Чите, в котором все могут получить инвайт и сабку за фри, я не удивляюсь мозгу нынешних хвх деградантов
а где её найти, или если сможешь, можешь кинуть инвайт в лсЧел флексит уидом в фри Чите, в котором все могут получить инвайт и сабку за фри, я не удивляюсь мозгу нынешних хвх деградантов
купиподелись инвайтом, пажэ
Я вот и правда непойму, зачем ты из себя клоуна строишь?
столько детей забайтилось я хуеюЯ вот и правда непойму, зачем ты из себя клоуна строишь?
Ты же сам прекрасно понимаешь, что приглашение в фри чит двухста рублей никак не стоит
И единственный, и тот кринжовый аргумент, что ты будешь заинвайчен низким UID'om
Возникает вопрос: Кому не похуй?
Человек энивей сможет играть с читом, а ПМать в фри пасту ему врядли кто-то будет)
Чел, там тикет за минуту ацептают и инв + саб даютЯ вот и правда непойму, зачем ты из себя клоуна строишь?
Ты же сам прекрасно понимаешь, что приглашение в фри чит двухста рублей никак не стоит
И единственный, и тот кринжовый аргумент, что ты будешь заинвайчен низким UID'om
Возникает вопрос: Кому не похуй?
Человек энивей сможет играть с читом, а ПМать в фри пасту ему врядли кто-то будет)
красава, там лоадер на шарпе, который фулл декомпилитсяя щас могу ликнуть все билды с лоудера, и вам нахуй не нужны будут инвайты XD